Ответ на запрос из отдела образования

26 февраля 2013 года отдел образования Петродворцового района вручил нам срочный запрос о том, что Гимназия должна предоставить в отдел образования копии договоров с родителями якобы “для подтверждения контингента обучающихся”. Договоры с родителями содержат персональные данные и конфиденциальную информацию, которые Гимназия не имеет право разглашать. Для «подтверждения» контингента ни одна школа не предоставляет договоры с родителями, для этого достаточно дать количественные данные.

Теперь и отдел образования ставит Гимназию вне закона? Кому и зачем понадобились персональные данные родителей и детей, да к тому же в строго определенный срок? Каким только способом нас не пытаются “придавить”… Перекрывают доступ в школу, заявляют о несоответствии классных помещений технике пожарной безопасности (с 2005 г. работали и горя не знали), вызывают в Прокуратуру (реакция на письмо о недопуске сотрудников и учащихся на территорию школы), а теперь еще уточняют “контингент учащихся”, “телефон” и “документы, подтверждающие место фактического расположения”.

Отвечаем – контингент приличный, телефон тот же (812) 438-54-48, адрес без изменений – г.Санкт-Петербург, Стрельна, Березовая аллея, д.3, лит. В.


Comments are closed.
Link